Feldsalat nach Jäger Art


Zutaten










  • Den Salat waschen und in kleine Stücke zerhacken. Gleiches mit den verschienden Blattsorten machen. Die Radieschen in eine Schüssel legen und mit dem Salat verdecken und sozusagen "tarnen".

  • Für die Sauce das Öl und Salz wild mischen und dann langsam den Essig hinzugeben. Am Ende folgt eine Prise Pfeffer.

  • Gerne kann man noch etwas Crème fraîche hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt