Feldsalat mit Spitzkohl, Tomaten und Gurke in Joghurtdressing



  • Den Feldsalat putzen und waschen. Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und waschen. Die Salatgurke schälen und würfeln. Die Tomate waschen, halbieren, den Strunk entfernen und achteln oder würfeln.

  • Die Sauce zusammenrühren und abschmecken.

  • Den Feldsalat, Spitzkohl, Salatgurke und Tomate vermengen und in Schalen geben. Die Sauce darübergeben und zuletzt die Sonnenblumenkerne drüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt