Kräutersalat mit Chinesischem Spinat, Sommerportulak und Feldsalat



  • Auf ein Bett vom Chinesischen Spinat verteilen wir den Feldsalat und den Sommerportulak und garnieren mit dem Hirschhornwegerich, den Cocktailtomaten, dem Paprika, dem Radicchio, den Ringen von Gemüsezwiebel und dem Zweig Bronzefenchel. Darüber verteilen wir einen Hauch Kräutersalz, einige Spritzer Öl und Balsamico und gehen einmal mit der Pfeffermühle darüber. Zum Schluss suchen wir einen attraktiven Platz für die Malve- bzw. Kapuzinerkresseblüte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt