- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Rote Bete abtropfen lassen, halbieren und die Hälften in Scheiben schneiden. 1 EL Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren und die Rote Bete darin eine Stunde marinieren.
Die Linsen nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Die Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Öl rösten und danach sofort aus der Pfanne nehmen.
Die Avocado halbieren, entkernen, die Schale abziehen und die Hälften in Scheiben schneiden. Den Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern.
Für das Dressing 2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, 1 TL Senf und 1 TL Ahornsirup gründlich mit dem Schneebesen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Feldsalat und die Kresse auf Tellern anrichten, die Linsen, Rote Bete und Avocado darüber legen, mit den Walnüssen bestreuen und das Dressing über den Salat geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: