- 25 Minuten
Die Birne schälen und in feine Stifte schneiden. Mit dem Saft der Zitrone beträufeln.
Den Feldsalat verlesen und waschen, trocken tupfen und auf Tellern anrichten. Den Käse in Würfel scheiden und auf den Salat geben. Grob gehackte Walnüsse und die Birnenstifte darüber streuen.Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, evtl. nochmal in der Mitte durchschneiden. Um den Salat herum auf dem Teller anrichten. Die Kirschtomaten halbieren und ebenfalls am Tellerrand anrichten.
Den Honig mit Senf und Balsamico vermischen. Dann langsam das Olivenöl hinzugeben und das Dressing gut aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: