- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Hähnchenbruststreifen waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Danach auf einem Schneidebrett verteilen und mit Pfeffer, Honig, Olivenöl, Sojasauce und Rosmarin würzen. Wer will, kann die Streifen jetzt zusammen mit der Marinade in einen Einwegbeutel füllen und ein wenig durchkneten.
Den Salat waschen, verlesen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Die Himbeeren pürieren. Den Balsamico, einen Schuss Olivenöl und die gehackte Petersilie dazugeben. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Einen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben und das Hähnchenbrustfilet für 3-4 Minuten unter ständigem Wenden scharf anbraten. Den Salat mit dem Himbeerdressing vermischen und abschmecken. Auf einem Teller zusammen mit den noch heißen Hähnchenbruststreifen anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: