- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Mehl mit der Milch und der Zitronenschale glatt rühren. Die Eier zügig unterrühren, bis ein zähflüssiger Teig entstanden ist. Ca. 20 Min. ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Birnen schälen, entkernen und in schmale Spalten schneiden.
Je 1 EL Butter in 2 großen Pfannen aufschäumen. Die Birnen zugeben und 1 - 2 Min. braten. Mit Puderzucker bestäuben, wenden und je die Hälfte Teig darübergießen.
Die Pfannkuchen bei schwacher Hitze 3 Min. backen, wenden und in weiteren 1 - 2 Min. fertig backen. Mit Zucker bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: