Birnenpfannkuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Mehl mit der Milch und der Zitronenschale glatt rühren. Die Eier zügig unterrühren, bis ein zähflüssiger Teig entstanden ist. Ca. 20 Min. ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Birnen schälen, entkernen und in schmale Spalten schneiden.

  • Je 1 EL Butter in 2 großen Pfannen aufschäumen. Die Birnen zugeben und 1 - 2 Min. braten. Mit Puderzucker bestäuben, wenden und je die Hälfte Teig darübergießen.

  • Die Pfannkuchen bei schwacher Hitze 3 Min. backen, wenden und in weiteren 1 - 2 Min. fertig backen. Mit Zucker bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Rucola Salat