- 2 Stunden
Die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Butter, Eier, Zucker, etwas Salz, Mehl, Buttermilch und Backpulver in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig verrühren.
Etwas Fett in eine Pfanne geben und Teig hineingeben (handtellergroß). Auf den Teig nach Belieben Heidelbeeren geben und die Pfannkuchen wenden.
Zum Garnieren pro Person eine Kugel Vanilleeis und Ahornsirup zum Pfannkuchen geben.
Die Heidelbeeren können auch aus dem Tiefkühlfach sein. Dabei darauf achten, dass die Heidelbeeren früh genug auftauen und die Flüssigkeit abtropfen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: