Heidelbeer - Pfannkuchen - Röllchen



  • 3 Eier, Milch und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen, nach und nach zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt ca. 30 min. quellen lassen.

  • Die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Mineralwasser in den Teig rühren. 1 TL Fett in einer Pfanne erhitzen. Etwas Teig hineingeben, mit Heidelbeeren bestreuen, bei mittlerer Hitze 1 - 2 min. backen. Wenden, goldbraun backen. Mit 1 EL Zucker bestreuen und abkühlen lassen.

  • Ca. 5 weitere Pfannkuchen ebenso backen. Aufrollen und in Scheiben schneiden. Eine flache Auflaufform fetten und die Scheiben hineinlegen.

  • 2 Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe, 50 g Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Sahnequark und Zitronenschale unterrühren. Den Eischnee unterheben. Über die Röllchen geben und im heißen Ofen bei 225°C (Umluft: 200°C, Gas: Stufe 4) ca. 10 min. überbacken. Mit Puderzucker bestäuben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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