- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern, beiseite stellen. Die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.
100 g Beeren, Apfelessig, Öl und Senf pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, anschließend beiseite stellen.
Die Hähnchenbrust waschen abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl erhitzen und das Fleisch etwa 5 Minuten scharf anbraten. Dabei wenden.
Das fertige Dressing mit dem Hähnchenfleisch, den übrigen Heidelbeeren
und den Pistazien vermischen. Anschließend über den Salat geben und mit dem Käse überbröseln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: