Feldsalat mit Feigen



  • Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Feigen waschen, trocken tupfen und achteln.

  • Den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Feldsalat, Feigen und Mozzarella zusammen auf 4 Tellern anrichten.

  • Für die Sauce den Wein zusammen mit der Essigessenz, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf in eine Schüssel geben und das Ganze gut miteinander verrühren. Das Öl unter die Mischung schlagen und die Sauce über die Salatportionen gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Curry Sauce