- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Feldsalat waschen, trocken tupfen und zupfen. Anschließend die Erdbeeren waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Nektarinen waschen, entkernen und vierteln. Die vorbereiteten Zutaten in eine Salatschüssel geben.
In ein kleines Schälchen den Balsamicoessig, das Olivenöl und den braunen Zucker geben und mit einer Gabel verrühren. Anschließend 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer hinzufügen. Wer hat kann frische Gartenkräuter hinzugeben oder schockgefrorene aus dem Glas. Für ein wenig Schärfe kommen noch 2 Prisen Chilipulver in das Dressing. Das Dressing gut verrühren und über den Salat geben. Den gesamten Salat vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen, damit das Dressing einziehen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: