Couscous mit Melone


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten











  • Das Wasser mit 2 TL Salz aufkochen. Couscous in eine Schüssel geben, das kochende Wasser darüber gießen und 15 Minuten quellen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Melone entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kräuter hacken, ein paar Minzeblätter für die Dekoration zur Seite legen. Die Frühlingszwiebel hacken. Die Zitrone auspressen.

  • Den fertigen Couscous mit einer Gabel auflockern, mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen. Die restlichen Zutaten darunter mischen, mit Salz abschmecken. Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit alles schön durchzieht. Vor dem Servieren mit den restlichen Minzeblättern garnieren.

  • Schmeckt herrlich als Beilage zu Hähnchenfilets oder als erfrischender Sommersalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt