- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Wasser mit 2 TL Salz aufkochen. Couscous in eine Schüssel geben, das kochende Wasser darüber gießen und 15 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Melone entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kräuter hacken, ein paar Minzeblätter für die Dekoration zur Seite legen. Die Frühlingszwiebel hacken. Die Zitrone auspressen.
Den fertigen Couscous mit einer Gabel auflockern, mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen. Die restlichen Zutaten darunter mischen, mit Salz abschmecken. Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit alles schön durchzieht. Vor dem Servieren mit den restlichen Minzeblättern garnieren.
Schmeckt herrlich als Beilage zu Hähnchenfilets oder als erfrischender Sommersalat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: