Feldsalat mit Hühnerbrust, Spargel, Champignons und Mozzarella


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für das Dressing Himbeeressig, Öl, Senf und Honig mit dem Schneebesen verrühren, dann salzen und pfeffern.

  • Den Spargel in der Pfanne bissfest garen, salzen, rausnehmen und beiseitestellen. Die Hühnerbrust in der Pfanne braten, salzen und pfeffern.

  • Den Spargel, Frühlingszwiebeln, Champignons, Mozzarella, Feldsalat und Hühnerbrustfilet vermengen. Das Dressing zugeben und nochmal gut verrühren.

  • Auf Teller geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt