Grüner Spargel-Feldsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Öl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel in kleine Stückchen schneiden und im Öl anbraten. Den Knoblauch in drei Teile schneiden und mit dem Messer zerquetschen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren.

  • Schinkenwürfel (wenn gewünscht), Knoblauch und Zwiebel zum Spargel geben, würzen und gut anbraten. Wer mag, brät noch ein paar Champignons mit an. Den Essig hinzugeben, Achtung, das kann spritzen! Die Tomaten hinzufügen und alles noch kurz auf geringer Hitze dünsten.

  • Den Feldsalat putzen und in eine große Schüssel geben. Den Feta in Würfel schneiden und zum Feldsalat geben.

  • Den Inhalt der Spargelpfanne entweder warm dazugeben und sofort servieren oder kalt werden lassen und dann hinzugeben. Alles gut mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt