Feldsalat mit Ei und Forellenfilet



  • Die Eier wachsweich kochen, abgeschreckt pellen und sechsteln.

  • Den Feldsalat putzen, die Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl langsam zugießen und alles gut aufschlagen.

  • Den Salat auf einer Platte anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und die Eier, Fischstücke und Zwiebelringe darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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