- 5 Minuten
Mehl, Milch, Eier, 3 EL Zucker, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und unter den Teig rühren.
10 g Butter in einer Pfanne erhitzen und 1/4 des Teiges dazugeben. Nacheinander 4 Pfannkuchen goldgelb ausbacken.
Für die Joghurtcreme den Joghurt mit dem restlichen Zucker und Zimt verrühren. Die Pfannkuchen Helene warm mit der Creme servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 515 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: