- 3 Stunden
Pfannkuchen:
Eier, Salz und Milch in einer Schüssel verrühren. Nach und nach das Mehl hinzufügen. Darauf achten, dass sich keine Klumpen bilden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und darin je eine Kelle Teig verteilen und zu einem Pfannkuchen backen. Wenn die Unterseite goldgelb ist, den Pfannkuchen wenden, fertig braten und warm stellen.
Kirschsoße:
Schattenmorellen abgießen. Mit Zucker und Wasser aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Die Speisestärke in kaltem Wasser anrühren und in den Topf geben. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen.
Zum Servieren Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen und die Kirschsoße drumherum gießen. Ein Sahnehäufchen obendrauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: