Leichter Pfannkuchen - milchfrei und glutenfrei


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten







  • Das Mehl zusammen mit den Eiern in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Danach den Zucker, den Joghurt und das Salz dazugeben. Zum Schluss das Wasser hineinschütten und alles nochmals gut umrühren.

  • Eine (beschichtete) Pfanne mit einem Esslöffel Öl erhitzen und den Teig von beiden Seiten gelbbraun ausbacken.

  • Tipp: Am Ende zum Teig eine geraspelte oder in hauchdünne Scheiben geschnittene Birne geben. Schmeckt superlecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt