Kiwi-Pfannkuchen à la Didi


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten








  • Das Ei schaumig schlagen, einen Esslöffel Weizenmehl zufügen, mit Zucker und Salz würzen und so lange schlagen, bis ein cremiger Teig entstanden ist (eventuell etwas Mineralwasser zufügen). Den Teig eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.

  • Eine Pfanne mit Erdnussöl aufheizen und die Hälfte vom Teig hineingeben. Den Teig mit Kiwi-Scheiben bedecken und die zweite Hälfte des Teiges darüber geben. Von beiden Seiten goldbraun backen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt