Feldsalat mit Champignons und Leber à la Gabi



  • Radicchio, Feldsalat und Champignons waschen. Radicchio in Stücke zerteilen, Pilze in Scheiben schneiden. Alles mit feingeschnittenen Zwiebelringen anrichten.

  • Marinadezutaten verrühren und abschmecken.

  • Leberstreifen im heißen Fett bräunen. Würzen, warm auf den Salat geben. Alles mit der Marinade überziehen und servieren.

  • Tipp: Statt der Leber kann auch Schweineschnitzel oder Rinderfilet genommen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 6 Stunden
Salat mit Roastbeef