- 15 Minuten
Radicchio, Feldsalat und Champignons waschen. Radicchio in Stücke zerteilen, Pilze in Scheiben schneiden. Alles mit feingeschnittenen Zwiebelringen anrichten.
Marinadezutaten verrühren und abschmecken.
Leberstreifen im heißen Fett bräunen. Würzen, warm auf den Salat geben. Alles mit der Marinade überziehen und servieren.
Tipp: Statt der Leber kann auch Schweineschnitzel oder Rinderfilet genommen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: