- 10 Minuten
Den Feldsalat putzen und waschen. Den Eisbergsalat schneiden und waschen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten vierteln oder achteln. Die halbe Paprikaschote waschen, entkernen und schneiden. Die Sonnenblumenkerne kann man nun rösten. Den Feta in Scheiben schneiden.
Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Feldsalat mit Eisbergsalat, Tomaten, Paprika und Feta sowie dem Dressing mischen. Die Sonnenblumenkerne darüber streuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: