- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Feldsalat putzen und die Walnusskerne hacken. Die Zwiebel schälen, den Apfel entkernen und beides in Würfel schneiden.
Essig mit Öl, Honig, Salz und Pfeffer mischen. Die Zwiebel- und Apfelwürfel unterrühren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und ebenfalls unter das Dressing rühren.
Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
Den Bacon um die Ziegenkäsetaler wickeln und mit den Hähnchenwürfeln auf Spieße stecken. Dann die Spieße im restlichen Rapsöl braten, so dass die Hähnchenwürfel zu Ende garen. Der Bacon sollte schön knusprig werden.
Den Feldsalat mit dem Dressing mischen, die Walnüsse darüber streuen und mit den Spießen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: