Pomelosalat (Yam Som O)



Invalid YouTube URL

  • Die Pomelo sternförmig halbieren, das Fleisch mit einem großen Löffel auskratzen. Das Fleisch von der Haut befreien und zerrupfen in kleinere Stücke.

  • Die Garnelen in leicht gesalzenem Wasser ca. 2-3 min. blanchieren.

  • Ein Dressing herstellen aus Chilipaste, Limonensaft, Tamarindensud, Fischsauce und Palmzucker.

  • Pomelo, Garnelen und Erdnüsse mit dem Dressing vermischen und in dem Pomelostern anrichten.

  • Mit Salat, Chili und wenn vorhanden Kokosstreifen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pinzimonio
  • 30 Minuten
Yam Plah