Yam Plah



  • Das Salatherz zerkleinern und auf 2 Tellern anrichten.

  • Zwiebel in Scheiben schneiden, Thai-Sellerie in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln hacken, Karotte raspeln, Cocktailtomaten vierteln und alles auf dem Salat anrichten.

  • Den Fisch in Mehl wälzen, etwas salzen und in heißem Öl braten. Dann in Stücke zerteilen und auf die Teller geben.

  • Knoblauchzehen und Chilischoten hacken und im Mörser zerquetschen.

  • Fischsauce, Limettensaft und Zucker dazutun und nach Geschmack abschmecken. Das Dressing über den Salat träufeln und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pinzimonio