- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Für das Dressing alle Zutaten gut mischen.
Den Romanasalat waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Champignons vierteln und im heißen Öl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Auf zwei Teller zuerst den Salat geben. Dann die Pilze darüber streuen und mit dem Dressing beträufeln. Den Parmesan direkt mit dem Sparschäler darüber hobeln.
Das ist eine sehr leichte Mahlzeit oder Vorspeise, die gerade an den warmen Tagen ein Genuss ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: