- 1 Stunde
Die Sharon waschen, trocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Avocado schälen, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in 12 Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Von der Paprika die Kerne und weiße Zwischenwände entfernen und die Paprika in dünne Streifen schneiden.
Für das Dressing Orangensaft, Essig, Ingwer, Chili, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.
Die Sharonscheiben und Avocadospalten auf Portionsteller verteilen, den Feldsalat und die Paprikastreifen darauf legen und mit dem Dressing beträufeln. Mit Granatapfelkernen und Sesam bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: