Avocado-Bulgur-Tomaten-Türmchen auf Feldsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten













  • Heißes Wasser über den Bulgur gießen und den Bulgur 10 Minuten quellen lassen Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und fein würfeln. Die Gurke waschen und fein würfeln. Die Avocado schälen und fein würfeln. Den Bulgur und das Gemüse mischen und mit Zitrussaft, 1 EL Essig, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

  • Den Feldsalat putzen und waschen. Mit Essig, einer Prise Zucker und Öl mischen und auf Tellern anrichten. Den Bulgur in Dessertringen darauf drapieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt