Pflaumensalat mit Vanillesoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Bevor man den Pflaumensalat anrichtet, ist es sinnvoll, die Vanillesoße (wie auf der Packung beschrieben) zu kochen. Deckt man die heiße Vanillesoße nach dem Kochen gleich ab, dann bildet sich an der Oberfläche keine dicke Haut.

  • Die Pflaumen entsteinen und dann in Streifen schneiden. Den Saft einer halben Zitrone dazugeben, den Zucker, Vanillezucker und die Rosinen untermischen.

  • Der Salat sollte ca. 30 min. ziehen, dann kann man ihn in Portionsschälchen füllen und die noch warme oder abgekühlte Vanillesoße dazu reichen.

  • Tipp:

  • Will man Alkohol verwenden, kann man die Rosinen vorher in einem Glas Weinbrand einweichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt