Pfifferlingssalat mit Trauben


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die geputzten Pfifferlinge in wenig Rapsöl ca. 8 Minuten braten, abkühlen lassen.

  • Für das Dressing Balsamico, Walnussöl und Senf gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterheben.

  • Die Pfifferlinge, Zwiebeln und Trauben mischen.

  • Den Feldsalat auf 4 Teller anrichten und die Pfifferling-Trauben-Zwiebel-Mischung darauf verteilen. Die Walnüsse darüber streuen, mit dem Dressing beträufeln und zum Schluss den Parmesan darüber hobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt