- 5 Minuten
Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver edelsüß würzen. In einer gefetteten Pfanne von beiden Seiten braten bis sie gar, aber noch zart ist.
Den Feldsalat, die Gurke, die Tomaten und die Paprikaschoten waschen. Den Feldsalat entsprechend aufteilen. Gurken und Tomaten in Würfel und Paprika in Streifen schneiden. Nach Belieben kann hier auch noch anderes Gemüse verwendet werden. Alles auf dem Feldsalat verteilen. Den Mozzarella in Würfel schneiden und ebenfalls auf dem Feldsalat verteilen. Zum Schluss die gebratene Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.
Für das Dressing den fettarmen Joghurt in eine Schüssel geben. Senf und Honig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das fertige Dressing auf dem Salat verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: