- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den geputzten Sellerie in kleine Stücke schneiden und wenn gewünscht 1-2 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. In Eiswasser abkühlen und gut abtropfen lassen.
Essig mit Senf verrühren, salzen, pfeffern und mit Zucker würzen, anschließend das Öl unterschlagen.
Zwiebel pellen und in Ringe schneiden, gewaschene Tomaten und Oliven halbieren, geputzte Lauchzwiebeln scheibeln. Alle Zutaten, einschließlich der Selleriestücke, mit der Senfsauce mischen und 30 Min. ziehen lassen.
Die Makrele mit einem scharfen Messer von der Haut lösen und in 2 cm dicke Streifen schneiden. Salatblätter putzen und kleiner zupfen.
Den Selleriesalat nochmals abschmecken und mit den Makrelenstreifen auf dem Salat anrichten.
KH 5 g
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: