- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zunächst die Pfirsiche kreuzweise ringsherum einschneiden und ca. 1 Minute in kochendes Wasser geben, bis die Haut sich löst. Wenn ihr schöne reife Pfirsiche habt, reicht eine Minute, bei nicht so reifen evtl. etwas länger kochen. Jedoch nicht zu lange kochen, sonst werden sie außen schon sehr weich. Sofort im Eiswasser abschrecken.
Die Haut abziehen und die Pfirsiche in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Saft einer halben Zitrone darüber geben.
Die Frühlingszwiebel sehr fein schneiden und in Ringen dazugeben. Einen Teil des Grün ebenfalls sehr fein schneiden und dazugeben.
Die Chili aufschneiden und die Kerne entfernen. Die Chili ebenfalls sehr fein schneiden und hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Im Kühlschrank hält sich der Rest problemlos bis zum nächsten Tag.
100 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 100 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: