Spinat-Pflücksalat mit Radieschen



  • Die zwei Salatsorten putzen und waschen. Die Radieschen waschen und oben und unten abschneiden, dann in Scheiben hobeln.

  • Für das Salatdressing in einer kleinen Schüssel, Essigsirup, Kräutersalz, Pfeffer, Feigensenf und Rapsöl gut verrühren und über den Salat geben.

  • Das Rezept für den Essigsirup findet Ihr hier:

  • https://www.chefkoch.de/rezepte/3429951510994759/Essigsirup.html

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt