Panierte Feta-Sticks mit Feldsalat, Rucola, braunen Pilzen, Schalotten und Mangostreifen



  • Fetakäse halbieren und dann 6 x teilen, sodass 12 Stifte entstehen. Mehl mit Paprika, Salz und Pfeffer mischen, ebenso das Paniermehl mit dem Parmesankäse. Das Ei mit 2 EL Wasser verrühren.

  • Die Käsestifte im Mehlgemisch wenden, mit der Eimasse anfeuchten und dann in der Paniermischung

  • panieren.

  • Pilze in kleine Scheiben schneiden, ebenso die Schalotte.

  • Die Salate mit den Pilzen und der Schalotte gut mischen. Salatsoße aus dem Olivenöl der Zitrone, dem Salz und Pfeffer anrühren und über den Salat geben, untermengen.

  • Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Fetastifte von allen 4 Seiten braten.

  • Die Mango schälen und in Streifen schneiden. Den Salat auf Tellern anrichten, jeweils 6 Fetastifte darauf verteilen und mit den Mangostücken garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt