- 30 Minuten
Fetakäse halbieren und dann 6 x teilen, sodass 12 Stifte entstehen. Mehl mit Paprika, Salz und Pfeffer mischen, ebenso das Paniermehl mit dem Parmesankäse. Das Ei mit 2 EL Wasser verrühren.
Die Käsestifte im Mehlgemisch wenden, mit der Eimasse anfeuchten und dann in der Paniermischung
panieren.
Pilze in kleine Scheiben schneiden, ebenso die Schalotte.
Die Salate mit den Pilzen und der Schalotte gut mischen. Salatsoße aus dem Olivenöl der Zitrone, dem Salz und Pfeffer anrühren und über den Salat geben, untermengen.
Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Fetastifte von allen 4 Seiten braten.
Die Mango schälen und in Streifen schneiden. Den Salat auf Tellern anrichten, jeweils 6 Fetastifte darauf verteilen und mit den Mangostücken garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: