- 1 Stunde
Die Pflaumen mit dem Speck einwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren!
Danach die Speck-Pflaumen mit Curry und schwarzem Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Den Rucola in eine Schüssel geben, dann Frühlingszwiebel, Schnittlauch, Kernöl u. Balsamico dazugeben und gut durchmischen!
Den Salat auf Tellern anrichten, die gebratenen Speckpflaumen daraufgeben und zum Schluss noch frischen Parmesan darüber reiben!
Tipp: Wenn man diesen Snack als Fingerfood servieren möchte, dann die Zahnstocher ganz lassen! Ich breche die Zahnstocher meistens aber ab, damit man die Pflaumen möglichst an allen Seiten braten können!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: