Feldsalat mit Paprika, Sharon, Süßkartoffel-Topping und fruchtigem Dressing


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Die Stielansätze der Sharon entfernen. Die Früchte schälen, in Scheiben schneiden, diese halbieren oder vierteln. Von der Paprikaschote die Kerne und weiße Zwischenwände entfernen, die Schote in Streifen schneiden. Die Süßkartoffel schälen und mit dem Julienneschneider fein schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Süßkartoffeljulienne knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf Küchenpapier entfetten.

  • Für das Dressing die geschälte Sharon grob zerkleinern, mit Limetten- und Orangensaft sowie Öl pürieren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

  • Den Feldsalat, Sharon und Paprika auf Portionstellern anrichten, mit etwas Dressing beträufeln und die Süßkartoffelstreifen obenauf setzen. Das restliche Dressing separat dazu reichen.

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AUTOR

Mark

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