- 25 Minuten
Zunächst die Vinaigrette vorbereiten: Hierfür das Olivenöl, den Balsamico und den Honig mit etwas Salz und Pfeffer in einem Schälchen verrühren.
Den Feldsalat und Rucola waschen und abtropfen lassen und ggf. klein zupfen. Beides auf den Tellern verteilen. Die Champignons und Radieschen in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Nach Belieben etwas Kresse oben drauf geben. Nun die Vinaigrette über den Salat verteilen.
Den Ziegenweichkäse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben bzw. Taler schneiden. Die Sonnenblumenkerne auf einem separaten Teller verteilen und die Ziegenkäsetaler darin wälzen. Damit die Sonnenblumenkerne halten, leicht andrücken.
Die restlichen Sonnenblumenkerne auf dem Salat verteilen. Den Ziegenweichkäse kurz anbraten und anschließend auf den Salat legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: