- 2 Stunden
Zuerst den Feldsalat und die Tomaten waschen. Den Salat etwas klein rupfen. Die Tomaten und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Die Toastscheiben von der Rinde befreien, würfeln und in einer Pfanne anrösten.
Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander verquirlen und über den Salat geben. Den Salat kurze Zeit ziehen lassen und dann servieren.
Tipp: Evtl. können bei Bedarf noch ein paar Walnüsse dazu gegeben werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: