Feines Kartoffelpüree mit Frischkäsemousse


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten garen. Die Kartoffeln abgießen und etwas abkühlen lassen, dann pellen und durch die Kartoffelpresse drücken.

  • Den Kartoffelbrei mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Butter unterrühren, die Frischkäsemousse unterheben und etwas Sahne dazugeben, eventuell auch noch etwas Milch.

  • Den Kartoffelbrei abschmecken, evtl. mit etwas Liebstöckelpesto garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt