- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Dattelkerne entfernen und die Datteln in möglichst kleine Stücke schneiden. Feigenspitz abtrennen und auch diese in möglichst kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten mit den Früchtestückchen gut vermischen (Butter in Flocken dazugeben). 30 Minuten an einem warmen Ort abgedeckt ruhen lassen. Den Teig verrühren. Dann gut durchkneten. 1 bis 2 Stunden an einem warmen Ort ruhen lassen. Nochmals kräftig durchkneten. Den Teig beliebig formen (z.B. mehr als Flade, kugelförmig oder als Langbrot.
Im vorgeheizten Backofen in der Mitte bei ca. 200°C backen (bis gewünschter Bräunegrad erreicht ist, ca. 30 Minuten. Das Brot herausnehmen und auf einem Rost bzw. auf zwei Holzkochlöffel gelagert auskühlen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2505 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: