- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel, Knoblauch und Wurst schnibbeln und im Topf ggf. mit etwas Olivenöl anschwitzen. Wenn alles gut riecht und angebraten ist, mit passierten Tomaten und ein bisschen Wasser ablöschen. Anschließend auf auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Die Paprika schneiden, Mais abtropfen lassen.
Schmelzkäse, Gewürze, Mais und wieder etwas Wasser in den Topf geben. Kurz Aufkochen lassen und die Paprika hinzugeben. Abschmecken und am besten mit Brot oder Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: