Feierabend-Suppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel, Knoblauch und Wurst schnibbeln und im Topf ggf. mit etwas Olivenöl anschwitzen. Wenn alles gut riecht und angebraten ist, mit passierten Tomaten und ein bisschen Wasser ablöschen. Anschließend auf auf niedriger Stufe köcheln lassen.

  • Die Paprika schneiden, Mais abtropfen lassen.

  • Schmelzkäse, Gewürze, Mais und wieder etwas Wasser in den Topf geben. Kurz Aufkochen lassen und die Paprika hinzugeben. Abschmecken und am besten mit Brot oder Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Faule Tolma