- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Schlagobers mit Nelken, Zimt und Salz aufkochen. Mehl mit Ei abbröseln, in den kochenden Obers geben und auf kleiner Flamme rund 40 min leicht köcheln lassen.
Aus der noch warmen Masse einen Knödel formen und etwa einen Tag im Kühlschrank rasten lassen.
Den Knödel schließlich reiben, mit Zucker und Zimt bestreuen und mit Weinbeeren anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: