- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebeln fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne mit dem Öl glasig dünsten. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben, damit die Zwiebeln nicht braun werden.
Inzwischen den Apfel entkernen und grob raspeln.
Hefe zerbröckeln und mit dem Cremfine, der Brühe, den Haferflocken und dem geriebenen Apfel ca. 3 Minuten mit den Zwiebeln köcheln lassen.
Kräuter waschen und fein hacken. Wenn keine frischen da sind, kann man auch gut getrocknete verwenden. Kräuter dazu geben und mit Salz und Pfeffer kräftig abwürzen.
Durch die Kräuter kann man den Geschmack der "Wurst" seinem persönlichen Geschmack gut anpassen.
Wer mag, kann auch noch Knoblauch und/oder andere Gewürze wie Piment, frische Petersilie, Schnittlauch usw. zugeben.
In ein Glas abfüllen und abkühlen lassen.
Haltbar im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Sehr lecker auf frischem Vollkornbrot mit Essiggurken, frischen Radieschen und Tomaten.
Für WW ergibt die ganze Masse (ca. 500g) 15 P.
30-40g (ca. 2EL) ergeben daher ca. 1 P.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: