Zwiebelmarmelade


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Zwiebel in möglichst feine halbe Ringe schneiden. Danach mit den anderen Zutaten in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen. Ca. 1,5 - 2 h weiterköcheln lassen, oder bis die Zwiebeln schön weich sind. Dabei immer wieder rühren.

  • Zum Schluss noch einmal hochschalten und ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei ständig umrühren denn es brennt nun schnell an. Noch heiß in bereitgestellte, ausgespülte Gläser mit Schraubverschluss füllen.

  • Die Marmelade hält sich durch den hohen Zuckergehalt über ein Jahr. Sie passt gut auf ein Käsebrot oder auch zu kaltem Braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt