Weiße Schokocreme



  • Die Schokolade sehr fein hacken. Sahne, Orangenlikör und die abgeriebene Orangenschale kurz aufkochen. Vom Herd nehmen.

  • Die Schokolade mit einem Teigschaber unterrühren. Die Butter einrühren, bis eine glatte Creme entsteht. Mit Pistazienkernen (kann man aber auch weg lassen) mischen.

  • In saubere kleine Gefäße füllen und in den Kühlschrank stellen. Hält gekühlt 2 Wochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt