- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Eine kleine bis mittelgroße beschichtete Pfanne auf der mittleren Stufe erhitzen. Ist die Pfanne warm, gibt man den Brunch-Aufstrich hinzu und lässt ihn schmelzen. Unter Rühren mit einem Holzlöffel gibt man etwas Wasser hinzu. Ist alles eine cremige Masse, würzt man mit der Instanthühnerbrühe. Vorsicht! Das Pulver soll nicht vorschmecken, lediglich den "Kick" geben. Außerdem gibt man nun den Knoblauch hinzu. Schließlich würzt man das Sößchen mit der Paprikapaste. Hier sollte man aufpassen, lieber erst mal wenig nehmen und bei Bedarf nachwürzen. Man glaubt gar nicht, wie scharf diese Creme ist. Am Ende sollte man noch abschmecken.
Diese Soße passt zu Hähnchen oder zu Gemüse als Dip. Als wir noch etwas übrig hatten, benutzten wir diese Creme als Brotaufstrich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: