- 15 Minuten
Rhabarber schälen und klein schneiden. Erdbeeren waschen und putzen.
Weißwein mit Gewürzen, Zitrone und Vanillezucker aufkochen. Rhabarber und Erdbeeren zugeben, Rhabarber weich kochen. Gewürze und Zitrone entfernen. Masse feinst pürieren.
Gelierzucker einrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen.
Noch heiß in Gläser füllen und gut verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1315 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: