Pikantes Thunfisch-Tatar


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Am Tag zuvor den Ingwer in Öl einlegen und im Kühlschrank ziehen lassen. Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und in eine kalte Schüssel geben.

  • Mit einem Esslöffel Koriander, die fein geschnittene Chilischote, die Frühlingszwiebel, 3 Teelöffeln Limettensaft und 4 Teelöffeln des Ingweröls mit den Ingwerstückchen mischen. Salzen und pfeffern.

  • Mit Hilfe von Servierringen in die Mitte der Teller setzen. Das restliche Ingweröl um das Tatar tröpfeln, klein geschnittene Tomatenstückchen auflegen, dann den Rest des Korianders. Mit Limettensaft beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt