- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Am Tag zuvor den Ingwer in Öl einlegen und im Kühlschrank ziehen lassen. Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und in eine kalte Schüssel geben.
Mit einem Esslöffel Koriander, die fein geschnittene Chilischote, die Frühlingszwiebel, 3 Teelöffeln Limettensaft und 4 Teelöffeln des Ingweröls mit den Ingwerstückchen mischen. Salzen und pfeffern.
Mit Hilfe von Servierringen in die Mitte der Teller setzen. Das restliche Ingweröl um das Tatar tröpfeln, klein geschnittene Tomatenstückchen auflegen, dann den Rest des Korianders. Mit Limettensaft beträufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: