Pflaumenmarmelade mit schwarzem Tee und Zimt


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 45 Minuten


  • Pflaumen in Stücke schneiden. Mit Gelierzucker und Orangensaft mischen und ca. 45 min. stehen lassen.

  • Die Mischung pürieren. Zimtstange und Teebeutel zugeben und Masse erhitzen. Ca. 4-5 Min. sprudelnd kochen lassen. Die Zimtstange und die Teebeutel entfernen. Sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen. Die verschlossenen Gläser für einige Minuten auf den Kopf stellen. Abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Moretum